Die Kulinarischen
![]() Wer sind diese Leute, die während der Tennis-Outdoor-Saison Donnerstag für Donners-
tag immer gegen 17:00 Uhr nicht nur mit Tennisschlägern und Bällen, sondern auch mit Kochtöpfen, Salatschüsseln, Brottüten und Getränkeboxen bewaffnet sich auf das Tennis-
gelände begeben? Wir: Die Kulinarischen stellen sich vor: Ausgehend von dem Vorschlag
der damaligen Abteilungsleiterin Tennis, Edeltraud Rösner denjenigen Tennisspielern, die
keine Medenspiele bestreiten eine Spielbasis zu ermöglichen, hat sich die anfänglich
kleine Truppe über die Jahre hinweg mittlerweile zu einer festen Institution entwickelt.
Derzeit haben bei den Kulinarischen folgende Spielerinnen und Spieler immensen Spaß: Dagmar und Franz Brühl,
Manfred Engelbrecht, Hella und Gustav Henke, Renate und Manfred Rupp, Christa und Klaus Schendel, Traudl und
Peter Zänger. Gespielt werden ab 17:00 Uhr Mixed mit unterschiedlicher Kombination. Dabei steht die Freude am
Tennisspielen im Vordergrund.
Ab 19:00 Uhr sitzt man dann beim Verzehr der selbst zubereiteten Speisen und Getränke in geselliger Runde zu-
sammen. Die kulinarische Gesellschaft wird dann noch um Martina Deiml-Ditz und Gerd Sommerfeld sowie
Verena und Norbert Reindl ergänzt. Stets wird ein ganzes Menü, bestehend aus Vor-, Haupt- und Nachspeise
gezaubert. Die Speisen sind dank der unterschiedlichen regionalen Herkunft der Teilnehmer und deren kuli-
narischer Erfahrung sehr abwechslungsreich. Für besonders leckere Gerichte werden die Rezepte in ein eigens
dafür angelegtes Buch eingetragen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Jedermann und jede Frau ist herzlich willkommen. Kommen Sie einfach Don-
nerstag ab 17:00 Uhr auf den Tennisplatz!
|