Die Kulinarischen
 
Wer sind  diese Leute, die während der Tennis-Outdoor-Saison Donnerstag  für  Donners-
tag immer gegen  17:00 Uhr  nicht nur mit Tennisschlägern und Bällen,  sondern  auch mit Kochtöpfen, Salatschüsseln, Brottüten und Getränkeboxen bewaffnet sich auf das Tennis-
gelände begeben? Wir: Die Kulinarischen stellen sich vor: Ausgehend von dem Vorschlag
der damaligen Abteilungsleiterin Tennis, Edeltraud Rösner denjenigen  Tennisspielern, die
keine Medenspiele bestreiten  eine  Spielbasis  zu  ermöglichen,  hat  sich  die  anfänglich
kleine  Truppe  über die  Jahre hinweg  mittlerweile  zu einer  festen  Institution  entwickelt.
 
         Derzeit haben bei den Kulinarischen folgende Spielerinnen  und Spieler immensen Spaß:  Dagmar  und Franz  Brühl, 
         Manfred Engelbrecht,  Hella und Gustav Henke, Renate  und Manfred Rupp, Christa und Klaus Schendel, Traudl und
         Peter Zänger.  Gespielt  werden  ab 17:00 Uhr Mixed  mit  unterschiedlicher Kombination. Dabei steht die Freude am
         Tennisspielen im Vordergrund.
 
         Ab  19:00 Uhr  sitzt man dann beim  Verzehr der selbst zubereiteten  Speisen und Getränke  in geselliger Runde  zu-
         sammen.   Die  kulinarische  Gesellschaft  wird  dann  noch  um  Martina  Deiml-Ditz  und   Gerd  Sommerfeld  sowie
         Verena und  Norbert Reindl  ergänzt.  Stets wird  ein  ganzes  Menü,  bestehend aus  Vor-,  Haupt-  und  Nachspeise
         gezaubert.  Die  Speisen  sind  dank   der  unterschiedlichen  regionalen Herkunft   der   Teilnehmer  und  deren  kuli-
         narischer  Erfahrung  sehr  abwechslungsreich. Für  besonders  leckere  Gerichte  werden  die Rezepte in ein eigens
         dafür angelegtes Buch eingetragen.
 
        Haben wir  Ihr Interesse geweckt?  Jedermann  und  jede  Frau  ist  herzlich  willkommen.  Kommen  Sie einfach Don-
        nerstag ab 17:00 Uhr auf den Tennisplatz!